Coração !!!


Ah meu caro!...juraste fidelidade.
Usaste de maldade.
Deixaste acontecer.
Eu tanto supliquei.
Pedi,implorei
E você,nem ligou!
Fiquei assim tão somente.
Encurralada pela mente.
Presa a um amor.
Você foste sorrateiro.
Chegaste primeiro
Sem pedir permissão.
Tomou conta da minha vida
Fizeste uma ferida
Me deixando na mão.
Coração mais sem juizo!
Nada disso era preciso
Você nun tem perdão.
Agora estou jogada
Triste e sem nada
Sob o poder de uma paixão.
Coração mais sem cuidado!
Saíste, por aí alado
Em busca de tentação.
Eu agora tão somente
Sentindo-me ausente.
De amor e sem ação.
Foste mau intencionado
Não devia ser alado
Porque só me arrumaste confunsão.
Coração muito malvado!
Prometeste fidelidade
Eis-me aqui na saudade
Não adianta ser valente
Porque por sí somente
Estaremos em solidão.
Sentiste o drama?...Coração!!!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/19/10/05