Paixão de Vampiro

Atravessei noites na escuridão à procura de uma nova paixão...

Tive a sorte de encontrar você...

Que agora eis meu único querer...

Quero sempre estar contigo vivenciando cada momento.

Observando o luar,

Nas noites mais sombria,

Poder lhe amparar,

Sentir realmente o que é amar...

Para que eu possa sentir a verdadeira paixão.

Que estais no fundo de meu coração.

Quero sentir a chama ardente.

Conseqüente da mais pura compaixão.

Sentir o calor dos teus braços junto ao meu corpo gelado!

By Kael Von Den Farbtönen

Kael
Enviado por Kael em 16/01/2009
Reeditado em 08/02/2010
Código do texto: T1387328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.