Tristeza

Dei comigo a chorar complusivamente

senti minha alma rasgar de dor e solidão

parte de mim quis morrer ali, deixar de existir

entrar num tunel escuro sem retorno.

Escutei os gemidos do tempo, aflitos

as horas, eram escuras como a noite

sentia o frio despertar o medo em mim

tudo era lento, inerte sem vida....

Olhei e vi as sombras bailarem

era triste, sem luz dentro de mim

olhei para o céu e estava negro

até as estrelas estavam dormindo.

Acreditei no amor cegamente

muitos tinham dito que ele era doente

coitada de mim que cruzou algo assim

no meu caminho e sem ter amor.

Hoje vesti minha alma de luto por ti

despindo tudo que continha de mais belo

deitei ao mar todos os sentimentos

deixando-os enterrados no meu coração.

Foste a maior desilusao de minha vida

um simples mortal e sem amor

quero te perdoar e já nem consigo

só quero paz em mim e sem ti.

Hoje deixei-te num belo jardim

com belas rosas vermelhas de despedida

tu foste uma bela de uma ilusão

que acabou por me magoar e muito.

Acordar para a vida que reluz em mim

pois eu sou real e quero amar

um dia sei que vou ser muito feliz

mas não contes comigo ao teu lado...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/01/2009
Código do texto: T1386852