Cofre de lágrimas
Pelos mares da vida
Vou navegando minha tristeza
entre dor e solidão...
Sempre à procura de um porto
Vou e volto, sem esperanças
E não tenho como descarregar
meu cofre de lágrimas
nem minhas desesperanças...
Havia em meu peito
um coração cigano
que amava sem cessar...
Tantas foram as pedras do caminho
que agora jaz entristecido
sem vontade de amar...
Minha alma é nada...
Minha vida é nada...
Tudo eu queria
Nada tenho...
Nada sou...
Nos meus versos sempre há uma palavra
Qual tarde que morre
sem ao menos dizer adeus...
Quem me dera que eu fosse ninguém
Não tivesse nome
Nem nada...
É triste viver mergulhado nesse passado
E ter pena...
Não há nada nas minhas lembranças
Não há amores na minha saudade
Sou apenas um vazio
Nada mais...
15-01-2009