OS PRANTOS DE GAZA!
Quando a dor palestina encerra o dia
E a covardia dos poderosos sorri em extase. Eu choro!
Quando crianças mutiladas rezam a Alah
E o ONU brinca de ser unida, eu choro
E quando os homens matam em prol de suas ambições
E a desgraça que ceifa a verdade vinga, todos choramos!
Faixa de Gaza - faixa de prantos e agonia
Faixa de Gaza - a miséria humana em status quo
Onde um Deus chora por todos!