Ninguém

Sinto-me um ninguém

Tratam-me como se eu tivesse matado, sei lá!

Não queria passar o que eu estou passando

A mina que eu amo não quer mim perdoar

A amei e fui jogado fora

Que mente é a dela, que coração é o dela

Que não pode se quer perdoar o erro que cometi

Confesso que não tenho palavras para explicar o que ela está fazendo comigo.

Sei que a magoei, mais mereço um perdão

Termino chorando, esta humilde poesia,

Sentindo-me um ninguém como se eu não existisse.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 15/01/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1386048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.