Tirando Proveito.
TIRANDO PROVEITO
Hoje estou bem deprimida
Não sei é quando não estou
Quando me alegro eu temo
Será que já vem a dor?
Os entendidos confirmam
Depressão é consciência
De tudo que não vai bem
E nos faz sentir ciente.
Mais entendo os privilégios
E os descontentamentos
Se por um lado é mais lindo
Do outro é sofrimento.
São tão raros os momentos
Que não estou em conflitos
Aproveito e dou risadas
Canto, pulo, salto e grito.
Pareço uma moleca
Salto canto e assovio
Quando livre da deprê
Extrapolo e ganho alívio.
Ganho sempre os bons momentos
Posso fazer coleção
Agradeço ao sentir Paz
Lá dentro do coração.
GORETTI ALBUQUERQUE.