Ilusão

Ilusão

Era uma imagem linda,

vi você correndo.

Vinha em minha direção.

Exatamente a onde estava.

Paralisado de emoção,

abri rápido os braços,

para recebê-la inteira.

Mas o que foi isso?

Quando abracei,

você não estava.

Abracei o vento

Porque o que era

em nada se tornara.

Cheguei até a ti ver,

creio que foi a emoção,

tal era força do meu querer

.