SOFRER
Como é difícil amar quando a recíproca
Não é verdadeira.
Te amo mais que tudo
Eu pra você não passo de um nada.
Te acho um príncipe dos contos de fada
Eu não passo da bruxa malvada.
Te acho meigo e educado
Pra você não passo de mal caráter.
Te faço carinho te beijo as nãos
me empurrar e me dar beliscão.
Tu me das alento pra viver
Eu sou todo teu eterno sofrer.
Não sei se o que sinto é amor
Ou obsessão.
Você só me pisa me jogando
No chão.
Tudo suporto pra a teu lado esta
Você diz que ao meu lado não
Dá pra continuar.