o que faz humilhar-me

quando penso que estou a vencela

quando me distraio

é que ela ressurge

que ela retorna com força

com força pra me humilhar

me faz ser visto por trouxa

um bobo, criança, sujeito fraco

um louco, daqueles que só quer se mostrar

não tiro a razão dos poetas

verdadeiros poetas

daqueles os quais

não se querem mostrar

pelo menos não do jeito errado

não desse jeito vulgar

peço perdão aos amigos poetas

por esta falha minha

falha que não consigo extirpar

este duro espinho em minha carne

a me ferir, me machucar

este meu mau do passado e de hoje

minha alma não conseguiu se libertar

peço perdão aos poetas

verdadeiros poetas

daqueles que não se querem mostrar

mas peço compreendam

não é maldade

não é por mal

mas sim uma extrema, profunda

carencia do amar

o que faz me humilhar