eu a amo

eu a amo

mais voce não me ama

eu a quero

mais voce não me quer

e o que eu posso fazer

se voce realmente não pode ser minha eterna mulher?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 13/01/2009
Código do texto: T1382650
Classificação de conteúdo: seguro