A ESPERA

A ESPERA


FICOU-ME NA MEMÓRIA
O SEU ADEUS TÃO FRIO
QUE CHORO AO RELEMBRAR AQUELA TARDE.
ERA PRIMAVERA. O COLORIDO DAS FLORES
ENFEITAVA A MINHA TRISTEZA,
QUE ATÉ HOJE ME PUNGE.
E JÁ FAZ TANTO TEMPO
QUE ELA DESAPARECEU NO FINAL DA RUA,
ENTRE UM BANDO DE CRIANÇAS ALEGRES
QUE ENVOLVERAM O SEU VULTO.
A FLOR ROUBADA DO JARDIM,
QUE ME DEU (AGORA RESSEQUIDA),
TRASFORMOU-SE NUMA RELÍQUIA
QUE ME PRENDE À ESPERANÇA DA SUA
VOLTA...
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 13/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1382418
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.