Estado da Alma
A mulher fita o nada
cantarola como se ninasse seus sonhos.
Balança o corpo levemente pra lá e pra cá,
como um barquinho à deriva.
Olhos marejados de tristeza.
Coração silencioso.
Porquês invadem sua mente.
Sua alma se enche de agonia.
Seria tão fácil se livrar da dor,
se não fosse todo o amor que sente.
Solua*12/01/2009