noite nublada sem luar
caminhando solitario pela rua
sem rumo
pensando e andando
as gotas caem em minha cabeça
eh a chuva...
abro o guarda chuva
tempo fechado
noite escura sem lua
ando pela rua
gosto de pensar
o q há ?
pq estou preocupado ?
noite nublada sem luar
esta faltando algo ?
ñ
estou pensando demais ..
noite nublada sem luar,
sem rumo,
mas em algum lugar
vou chegar
entao vou caminhar
e qdo estiver lá
amanhecerá e
o sol brilhará
e tds as noites lembrarei
noite nublada sem luar
e viverei sabendo
q amanha o sol brilhará
sábado 9 fevereiro 2002 2:00