Mais um dia...

Mais um dia em que vingo com desprezo e contra a minha vontade.

Há tanta tristeza dentro de mim que não existe mais espaço para nada.

Não sei nem mais o que significa uma existência.

Não consigo amar, estou quebrado, eu sei.

E não pertenço a lugar algum em que você possa caminhar.

Me esforço apenas em não lembrar do ontem e de sempre jamais se importar com o dia seguinte.

Não há dias seguintes para mim, eu sei.

Tudo em minha volta está rachado como vidro e caminho cego por não existir uma estrada a seguir.

Tudo que havia de bom em mim foi arrancado como uma criança retirada a facadas do ventre de sua mãe.

Não me restaram nada além de sexo vazio, drogas, raiva, frieza e dias dolorosos que sou obrigado a suportar.

Nunca tive alguém em minha vida.

Meus filhos foram assassinados antes de nascerem... Três ao todo. É algo que não se pode esquecer, é algo que não se pode perdoar, nem mesmo a Deus.

Mais um dia em que vingo com desprezo e contra a minha vontade.

Mais um dia para a solidão reinar sobre mim.

Mais um dia para cantar em torturante silêncio sobre a dor.

Mais um dia sem saber o que é existir, como é viver, amar e sorrir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/01/2009
Código do texto: T1380948