Me Deixa
Não me venha falar de amor
Logo tu que não sabe o que diz
Esqueça-me...faça-me o favor
Eois não podes me fazer feliz
Eu te amo e digo a verdade
Peito aberto, alma serena
Vem você, tão vil, crueldade
Apelando, razão pequena
Vá, me deixa amar sozinha
Não preciso de ti, por hora
Pois enquanto você caminha
Minh'alma, aqui dentro, chora
Lena Ferreira-10/01/09