Sonho ferido
Quanto se esforça
nesta energia acumulada,
que o coração faz
pra mente esquecer?
Tudo que se pode ver
a fala satisfaz
muito relembrada
pouco incomodada
o prazer em sua força
Amor demais
banido no que se deseja,
o que não interessa
tem sido esquecido?
O amar mais reprimido
fere sem pressa
trauma que não beija
uma razão que talvez veja
acabou não existe mais.