Alma Solitária
Quando minh'alma solitária
entregar-se a tua alma errante,
não te assustes, sou eu voluntária
para a teu lado estar sempre vibrante.
Te falarei em silêncio
de todo o meu sentimento.
Que te trago sempre em meu pensamento,
e a esse amor para sempre me sentencio.
Eis-me aqui!...já sabes quem sou
te mostrei meus passos, meu rastro
mas, nesse caminho você jamais passou
e por ele eu ainda me alastro.
Te rimando com minhas rimas,
com minha dialética sem muita métrica
com minha sublime forma de poetar
meu único vício foi sempre te amar.
Em: 11 de janeiro de 2009