ESPINHO NA CARNE DE UM POETA LOUCO.
Minha carne podre,
doi em cada parte,
como a pior das torturas
do pior de todos os infernos.
O espinho cravado em minha perna,
esta morando la e nao quer ser arrancado,
mas o pior de tudo
ele ja mudou de casa
esta nos meus olhos.
Veja agora
apenas tudo de nojento que enfeita este mundo,
ate uma barata no prato do presidiario omicida
e o espinho morde mais
e meu corpo doi
mais e mais
e a loucura esta colada no meu rosto
mesmo depois que fugi desta casa podre
meu corpo continua doendo.