JOANA DARK FREE
UMA ALMA ILUMINADA

Joana amiga muito alegre
também era Dark querida
alegrava misturando cores
sendo Free na minha vida

Joana que foi Enjooy
queria me ver sempre feliz
mandava-me flores perfumadas
naquela emoção eu era aprendiz

Alimentos saborosos ganhava
sempre variados todo dia
caramelos sorvetes e doces
era minha festa minha alegria

Do aniversário não esquecia
presente era bolo genial
com docinhos bem variados
sentia-me muito especial

Mensagens gostosas animadas
floreavam meu virtual viver
Suely Joana Dark Free
como gostava e admirava você!

**********************************
Esteja na Paz de Deus, minha amiga!
Meu mundo virtual ficou menos doce!
(Suely Aparecida de Camargo)
**********************************
"É tão estranho, os bons morrem jovens
Assim parece ser quando me lembro de você
Que acabou indo embora cedo demais"
(Renato Russo)