(In)esperado
Risos, sonhos biangulados
formavam construções
inusitadas.
Tempo ingrato...
Fuso descaridoso
O colorido era aquarela
e a lágrima que escorreu
da angústia demasiada
transformou-o em palhete.
O sobrecenho emoldurou
um presente sem futuro.