Estivemos tão perto. Tão perto dos sonhos que juntos sonhamos Estivemos tão longe. do calor da fogueira desse amor tão nosso Apenas recordamos Os gestos suaves as mãos que se davam. Regressamo-nos. Na esperança doce de outro encontro Se houver.......