"AMOR INTERROMPIDO"

Do amor nada me restou...

Nada mais que tuas lembranças

Espectros bailam na memória

Do amor fiquei sem esperanças

Coração estava em festa

Tudo era prazer e desejos

Agora nada mais me resta

Acabaram-se as carícias e os beijos

Daí veio a senhora dos malditos

Arrancando você de mim

Deixando sentimentos aflitos

Crucificando um amor sem fim

Antes deixasse ele à meu lado

Pra quê acabar assim com minha paixão?

Tu és fria, patética e gelada

transformou em nada meu coração.

Se o amor não tivesse invadido meu peito

Não estaria agora neste imenso vazio

Noites longas e frias em meu leito

Sem você meu mundo é sombrio.

Agora nada me resta fazer

Sofrimento e dor para sempre terei

Nada mais me dá prazer

Nada mais sou e nunca serei.

Serena.

"Este poema é a minha triste homenagem

à um jovem casal que teve sua paixão interrompida

por um brutal assassinato,

acabando com todos os sonhos e esperanças de uma vida feliz."

Rick descanse em paz!