Amuleto
Por que não posso fingir?
para ficar ao seu lado, seria mais facil assim...
nao ligaria para os seus podres,
acharia tudo normal
eu vejo que voce precisa de ajuda
mas pra que te ajudar?
me levantar do sofá só para ir te reerguer?
você é só uma boneca de pano
mas você tem algo ai dentro
mas os seus olhos sao tao vazios...
pois é, vou viver a te carregar
como um amuleto,
que penso em perder todos os dias
mas vou prosseguir
vou ate aonde eu conseguir,
vou ate onde o tempo deixar...
mas pra que te ajudar?
o meu coração ja quer descançar...
mas pra que te ajudar?
o meu coração ja vai parar...