Palavras escrita na parede de um hotel barato com um canivete.
Ando de madrugada ,
na rua triste comerta de lagrimas,
perto da avenida dos mortos vivos.
Sou um presidiario,
em liberdade condicional
acho que eu queria esta preso
o mundo odeia doentes mentais
mesmo que eu finja estar melhor,
o mundo ja castigou muita gente.
Volto para meu ninho
minha cama esta quebrada
e minha coberta esta milhada de urina podre
meu pedido de prisao preventiva foi negado
olho para o teto
vejo apenas palavras vasias
escritas por um louco
que olha no espelho todos os dias
e sempre ve um monstro.