Eu amo... essa mulher!!!
Que lindo ...ouvir isso do ser amado!
Então porque ...isso deve ser tão complicado?
Será que essa história de amor...é algo tão banalizado.
Eu te amo é algo ... tão profundo...como o movimento
das águas... o encontro do sol com o dia...
o encontro da Lua e a noite... pra que complicar?
Se ele é seu homem... e você sua mulher...
Não implique... aceite... se deleite... curta ao máximo,
Porque o tempo... inimigo das horas... esse sim...
Poderá ser seu inimigo... tramando contigo...
Colocando idéias em seu frágil coração,
Não se aflinja... confie... de trela ao seu amor...
E saiba que se ... deixares uma janela entreaberta....
corres o risco... o vento noturno,sopre novos sussuros...
transformando poesias em canto... e se transformar...
NUM NOVO... BELO... E MARAVILHOSO.....ENCANTO!