Volta
"Black then white are
all I see
in my infancy...
Red and yellow then came to be
Reachin out to me. Let's me see".
(Lateralus - Tool)
Desfaço as malas e as preces
Visto o luto e subo na bicicleta
Então tu novamente me apareces
E vejo as portas, sempre entre-aberta...
Estou de volta à esta terra sem promessas
Carregando no seio que és porto
Um navio naufragado e morto
Cheio de mistério e eras dispersas;
Então ponho a cabeça sobre saltos
E mordo com dentes novamente os metais
Pois não existe tristezas como as tais!
Estar afogado em areia nos mares altos...
Desço a plataforma e o carro,
Só tenho de lembrança comigo o escarro
de um débil cigarro apagado...
E um tempo de luta despedaçado.