Sobre Homens

Houveram homens

Que burlaram as leis de caronte

[simples tempo em sua barca]

E se perderam na trilha dos próprios rastros

[passos.caminhos traçados de ilusões]

Houveram homens

Que sucumbiram pelas pilastras que construíram

Esmagados por idéias, sonhos e pensamentos.

Houveram homens

Que caíram com as folhas das arvores

E adormecidos

Aguardaram a nova primavera.

Homens, nós, Homens.

Vida.