VIDA VAZIA
Minha vida só não é vazia
Porque a saudade ocupou o seu lugar
Ela é rima para a minha poesia
E letra para o meu cantar.
Minha vida esta repleta
De saudades e ilusão
Só não é ainda completa
Porque perdi contigo a comunhão.
Minha vida hoje não representa
O que de bom dela eu esperava
Quando o amor dela se ausenta
Logo o vazio a incomodava.
Então chamei a saudade
Para vir servir de companhia
Pedi para a felicidade
Voltar com você outro dia.
Ela me prometeu
Que de volta te traria
Mas isso ainda não aconteceu
Acabando de vez com a minha alegria.