A arvore
Sou uma árvore
de âmago resistente
nem sempre, dou frutos excelentes
meus frutos às vezes,
são amargos ou azedos
jogados pelo caminho
nem os passarinhos
querem deles comer
parecem não valer nada,
mas quando caem e apodrecem
fertilizam a terra
onde minhas raizes estão fincadas