LÁGRIMA FEMININA

Lágrima de mulher desliza

Na face revelando a dor

Sabe ela que precisa

Tirar da vida esse amor...

Amor que foi platônico

A ela nunca pertenceu

Riu-se dela, o irônico

Só ilusão lhe ofereceu!

Rola tristeza da face

Leva todo peso maldito

Dissipa o que era disfarce

Traga um amor bendito!

Uma lágrima há de limpar

O íntimo com intensidade

Para mulher voltar a amar

E ser amada de verdade...