**A MUSICA ERRADA**
Vania Staggemeier
No silencio do meu quarto...
Busco-te no pensamento...
E a musica errada toca...
Como que dizendo...
Que o que te faz feliz...
Eu não alcanço...
Mas saiba que mesmo assim...
Jamais esquecerei o que me ensinou...
Que tenho em mim a essência...
Onde brota toda minha poesia...
Estou a um passo do abismo...
E a musica errada toca...
E ouvindo o grito de seu silenciar...
Na noite que se faz iluminar...
Com estrelas a cintilar...
Será que pulo agora...
Ou aguardo sua chegada...
Como um anjo a me salvar...
Onde no refrão a musica...
Falou teu nome e no silencio...
Da noite a musica que não mais ouço...
É a que me fala de ti AMOR.
Apenas um melancolia que quer me fazer triste!
Mas amanha deve ter passado esta agonia de mim...
Meu sempre carinho no coração de quem aqui passar!
Deixo flores pra ti que aqui passar!