A dor do outro.

Como dói a falta de liberdade do outro...

Como dói a falta de permissão do outro...

Por que se deixar magoar?

Diversão sadomasoquista?

O amor-jogo é libertação!

E não prisão!

Ângela Pereira.

04 de janeiro de 2009.