Meu coração esta vazio...

Oco,

Desprovido,

Calado,

Maldito...

Agora só salão vazio

Ali

Onde tanto amor houvera...

Paredes encardidas

Recordações sós,

Emolduradas...

Exposição sombria

No frio da madrugada

Onde esta a luz?

Acima das nuvens

Eu vi

Enquanto andava...

Meu coração está vazio

Negro

Escuro

Não resta nada...

O que se quebrou

Virou poeira na estrada.

Deserto desolador

Debaixo da neve pesada..

Lúcia Siqueira

07/01/08 - 01:49 h.