PASSOS DADOS

* ME PERDOEM, MAS AO VERIFICAR OS COMENTÁRIOS RECEBIDOS, PERCEBI Q REPETI A POESIA "RETROVISOR"...SEGUE A RETIFICAÇÃO :

"PASSOS DADOS"

PASSOS LARGOS DADOS
DADOS SOB ABRAÇOS
DE BRAÇOS LARGOS LAÇOS
DOS LAÇOS DO PASSARINHEIRO
PASSARADAS PASSARÃO
PASSARINHOS CANTARÃO
CANTA O SOL CHORANDO A LUA
CHORA A LUA ESTE REFRÃO.
VERSOS DE INVERNO N’ALMA
FERRO FERE O CORAÇÃO
CORRE A VIDA CORRIMÃO
PASSARINHO LIVRE NÃO.
RIO PASSA PASSARADA.
PASSAREIO ESTE MEU CHÃO
DORME O AMOR PASSARINHEIRO
LAÇA MINHA SOLIDÃO.
ESPERANÇA LANÇA AFLITA
GRITA, SONHA, ACREDITA.
FESTA FEZ/ SAUDADE FICA
CONGELANDO O DOCE ANSEIO.
DA RESPOSTA TENHO MEDO
MEDO ESTANCA A SANGUE FRIO
OS OLHOS DA LUA CHEIA.
QUE FITA O CÉU NO VAZIO
VAZIO DE SEUS SEGREDOS
VAZIO DO SOL AMANTE
VAZIO DO CORO DAS ‘AGUAS
DO RIO QUE SEGUE ADIANTE...

18/07/2008


...................................................................................

 
Solua
Enviado por Solua em 07/01/2009
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T1372402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.