SANGUE & LÁGRIMAS

todos os tempos

eras

no sangue vertido

demandas

insanas

dos poderes

nas sanhas

sagas

tamanhas

aos borbotões

rubros

em dores

assentam

a história

dos homens

prantos

vitórias

clamores...