Gostos
Seu gosto
apenas
seu gosto
não é prazer
pra mim, se quer
desfrutar sempre juntos o
que é prazeroso
pense no nosso gosto
que se resumi
em ser bom pra mim
Tenha como base
não apenas
as experiências que acumula
mas sobretudo
some a tua marcha
de aprendiz
à minha própria realidade
de frente
cooperando
com gostos outros
não reflete os meus
complementando-os
os seus assim.