Onde estavas familia?
Onde estavas tu, familia
que não sabia
não assistia
quando eu caía
na mais pura solidão
clamando por tua atenção
guardada no silêncio ensurdecedor
duma alma sem cor
aprisionada em pensamentos vãos
olhar sem expressão
fala sem voz
garganta com nós
morrendo por amor.