Traços
Traços são traços
são somente rabiscos que o artista um dia fez no papel.
é, ele fez e esqueceu
esqueceu de cuidar, de guardar, de apreciar
mas os traços não se apagaram com o tempo
e são tantos os traços,
feitos em mil pedaços
separados pelo tempo e pelo descaso do artista.