Notícias do mar

O mar hoje deve estar calmo

Como meu espírito.

Porque meu espírito já faz parte das águas.

Vaga.

Ondula.

Segue no pacífico ritmo

Do fluxo das ondas.

O mar hoje não esbraveja,

Não se debate tanto contra rochedos,

Não blasfema contra a terra

Nem invade a praia.

O mar hoje é meu espírito.

Está parado.

Inerte.

O mar hoje é meu espírito sempre.

Apaziguado.

O mar hoje está morto...