As nuvens choram

Amanhece o dia

E com ele a falta de te se fez presente

Enchendo-me de melancolia

O céu nublado contribui para me deixar triste

As nuvens no céu deixam à chuva cair

São como minhas lágrimas

Á chorar por te.

Tudo é tão solitário

Tão vazio!

Enquanto a chuva molha o asfalto

Dessa avenida...

Contemplo os passantes...

Seus rostos exalam a alegria

Pois estão acompanhados

Das pessoas que amam.

Meu coração chora silenciosamente

Diante deste quadro

Eu estou só!

Só me resta a saudade

Saudades de tempos vividos

Dos que poderiam ter vivido

Dos que perdi

Saudades de dias felizes!

A chuva agora bate na janela

Pedindo passagem para entrar

Ela não sabe que aqui dentro

Existe um rio de lágrimas

A transbordar!

Olhando a água que caem e escorrem a desaparecer

Vejo-me nessa mesma situação

Sentindo seu amor por morrer

Ou quem sabe sentindo que vou te perder.

Como perder-te se nunca foste meu?

Eu só tenho a sua palavra

Dizendo amar-me

Eu só tenho esse amor

Que me faz viver!

As nuvens continuam a chorar

São minhas lágrimas

Lágrimas de amor

Amor por você!

Autor:Rosa D Saron

29/12/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/01/2009
Código do texto: T1370103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.