Sangrando
SANGRANDO
Deixa-me sangrar sozinho
Não quero de ti piedade
Seguirei adiante o caminho
Enfrentarei até calamidade
Mas deixa-me ir, sem rumo:
Marcando pegadas sangrentas
Serão como o meu resumo
De uma vida cã, violenta
Se acaso quiser o destino
Retornarei eu algum dia
Trazendo à mão um menino
Recitando uma bela poesia
Lena Ferreira-30/12/08