Solidão

Em dias escuros, me sinto iluminado,

Pela solidão, onde fico pensando,

Em tudo o que poderia fazer

E com quem gostaria de ficar conversando

Sabendo que no momento não é possível

Assim escrevo errando algumas palavras

Não conheço ainda toda a língua

Logo depois, quem sabe o telefone toca!

Quebrando essa rotina

Mais fui eu quem quis assim

Estar sozinho

Na TV nada me agrada

Apenas comentários

Que em nada me ajudam

No radio a musica não é mais aquela!

Então só me resta deitar,

E continuar o que estava fazendo,...

Sonhando com ela

Com o que gostaria

De ter feito ao seu lado.

Mais não quero me lamentar,

Não posso me entregar.

Porque nestes dias,

A luz é o que menos importa,

A solidão em uma sombra se transforma,

E o tempo é uma medida desconhecida.