Não sei

Refletindo dentro de meu mundo, penso em tudo que passou e vejo que não tenho razão em ser quem sou e fazer o que fiz...

Não sou mocinha nem vilã, não sou sincera nem sou pagã, sou apenas o que tenho de ser...

Sou crente, creio em Deus, longe de nós maus fluidos, longe de mim satanás!

Perdoe – me simplório amor por ser tão agressiva com nosso dia – a – dia, jamais desejei lhe ferir de tal forma, muito pelo contrario desejo te amar, te ter cada vez mais perto...

Imagina quantas vezes sofri? Dormir sem você é o maior sofrimento que posso passar e imaginar ser banida do mesmo mundo que você isso seria morte, não desejo separação, mas se um dia nossas vidas não mais penetrarem peço desculpas a Deus e a você mais meu sorriso jamais tornará a ver, pois irei descansar em meu mundo, em meu doce sono...

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 05/01/2009
Código do texto: T1368788