Quando a alma se revolta

da vida que me levou..

nada EU levei

do caminho que me carregou..

nada eu encontrei

do sorriso que deixei de dar..

da palavra que deixei de dizer

do sentimento que escondi com um sorriso

ah sim.. como aprendi...

já vi tudo isso em meus sonhos..

já vi as arvores, o vento e a chuva

já vi a morte de perto, e já acenei de longe

deixei por deixar

fiz por fazer

tentei por tentar

vivi por viver...

esqueci de lembrar

de que um dia eu tive forças pra mudar

lembrei de esquecer

qualquer motivo para continuar

tentei me perder... tentei te perder...

até a hora em que a luz entrou pela janela

e me fez esquecer de esquecer

AH ... AH INSANIDADE CALCULADA

preso pelas correntes de um mundo pré-moldado

com valores e morais premeditadas

no meio da hipocrisia e da falsidade

entre passos de uma dança descompassada

deixando ir embora lampejos de psicoses

e trazendo a tona traços de sindromes múltiplas

perdido no tempo e espaço

tentando encontrar tudo aquilo que deixei escapar

te vejo tão perto...

te sinto tão longe...

te quero num sonho...

te espero na eternidade...

na rima perdida...

escondida em cada palavra

na sonoridade de um grito..

na dor de uma perda de algo que nunca tive

na Lágrima.. que escorre pela face

mas seca antes de chegar ao chao...

na viagem da mente..

no caminho seco.. rumo ao coração

Sentindo o sangue ferver

sentindo a mente se perder

fora de mim..

fora de tudo...

fora do espaço...

fora da alma...

rumo ao nada...

perto de tudo..

molhando o papel..

numa estranha e dolorosa chuva de fel

as palavras nao saem mais..

e me sinto prestes a explodir...

tenho medo de nao saber mais quem sou..

ou pelo que, eu sou..

confuso pela existência daquilo que entra em minha vida..

inquieto com o mal que causo a mim mesmo...

mentindo.. omitindo...

mudo um caráter arduamente moldado

dia após dia

por uma fragilidade indígna e não merecida

venha, mas demore a chegar...

deixe que meu cigarro se apague...

e que a ultima gota de alcool se evapore...

deixe que a ultima brasa se torne cinza

deixe que minha morte se torne vida..