Erro

Erro? Bem, erro foi um dia ter sentido sentimento tão nobre que me transformou, ter amado você, pensei que não iria mais sentir essa dor e novamente a senti, foi pior dessa vez.É como se meu coração estivesse em cactos, partido em duas metades e nem mesmo super bond poderia colar.É um tipo de ferida bem profunda, cortante, atravessa a alma e eu apenas continuo sangrando, os dias passam e ainda sangro.Parece não ter fim essa dor, parece que ela não quer me deixar, ela me rodeia, me envolve, me penetra e eu choro, choro porque ainda te amo, choro porque fez com que eu te amasse, choro porque como tatuagem você ainda ainda está gravado no meu coração.Eu olho para o céu procurando uma resposta e a fria brisa do mar que bate em meu rosto fazendo com que eu lembre que tudo não passou de um sonho ilusório, então eu volto á realidade e fecho meus olhos, ficando imersas aos meus pensamentos, então eu te procuro mais uma vez...só que você já partiu, deixando em mim as marcas desse amor que foi passageiro.

cabeçuda
Enviado por cabeçuda em 05/01/2009
Código do texto: T1368459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.