Minha vida não é conto de fada
Minha vida não é conto de fada,
apanhei demais,
fui muito humilhado,
vou repetir
Minha vida não é conto de fada
acho que e um filme de terror,
um poeta altista e desforme
sempre chamado de monstro
Minha vida não é conto de fada
Minha vida e um conto de bruxa.