Tristeza de um dia frio.
O frio domina a tarde ,
escuro e sombrio,
o homem solitario desfila bebado na rua enfeitada de lama,
o tempo triste congela a alma
e mata as ideias
mas o bebado que nâo e equilibrista
continua desfilando
nesta fuga para o inferno.