INSÔNIA

Quando a insônia vem me atormentar

E a tristeza a minh’alma invadir

Meus pensamentos começam a espelhar

A sua imagem que vem me afligir.

Vou além da minha imaginação

Querendo descobrir como estas passando

Pois a saudade que invade o meu coração

Fica por longo tempo me incomodando.

Procurando fugir deste pensamento

Tentando em outras coisas pensar

As lembranças tornam-se meu tormento

Fazendo lagrima de meus olhos rolar.

Então começa uma luta enorme

Entre o querer, o esperar e o desistir.

Meus pensamentos então tão disforme

Faz-me pensar que estas a me possuir.

Quisera não mais pensar neste amor

Que um dia foi toda a minha alegria

Mas que hoje se transformou em dor

Trazendo pra a minha vida agonia.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/01/2009
Código do texto: T1367103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.