Eu no Banheiro

E um dia você acorda e percebe que muita coisa mudou em você, mas que continua o mesmo, não porque quer, mas porque talvez tenha medo de mudar, alguns momentos na vida nunca morrem, alguns ficam sem querer, outros escapam por mais que se lembre, ter um mundo aos seus pés e não sentir-se só é inevitável pra qualquer um, estar rodeado de pessoas que amamos, as vezes, é frustrante, sentir-se recuado é pior ainda, de vez em quando acordar não faz bem ao corpo e dormir machuca o coração, sorte de quem consegue extrair pureza nas pessoas desconhecidas, mas não ter sorte alguma quando é abandonado. O mundo foi feito para as pessoas que tem medo, para que somente os ousados consigam a felicidade, mas felicidade tem o seu preço, e sempre, exige mais do que se pode suportar, não quero dizer que a felicidade é impossível, mas só a encontramos quando controlamos nossos sentimentos, e nos prostramos nu quando necessário, de vez em quando sorrir dói, só fere a alma, e destrói os laços que temos com a vida.

''O pior do ser humano é quando ele se diz forte sem ter sido provado o suficiente''

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 10/04/2006
Código do texto: T136629